ПАО "Нижнекамскнефтехим" обновило список неликвидов в ассортименте 17 мая

ПАО "Нижнекамскнефтехим" обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Электронные компоненты, КИП, Химическое оборудование и запчасти к нему, Трубопроводная арматура, Трубы стальные, Подшипники, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Прокат стальной (круг, лист, шестигранник), Лампы, Пускорегулирующее оборудование, Вентиляционное и нагревательное оборудование, Кабельно-проводниковая продукция и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО "Армапорт" обновило неликвиды в ассортименте 16 мая

ООО "Армапорт" обновило неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, Насосы, Подшипники, Газовое оборудование (клапаны, фильтры, регуляторы), Электродвигатели, КИП, Вентиляторы и калориферы и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

Компания реализует картон ФМП-2 фильтровальный ТУ ОП 13-0279514-02-96 346 кг. 15 мая

346 кг.(остатки), с хранения в сухом складе. Толщина 0,9-1,25 мм., формат 800 мм. 130 р./кг. без НДС.

ООО «Газпром трансгаз Томск» реализует неликвиды в ассортименте 15 мая

ООО «Газпром трансгаз Томск» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, Запчасти к газоперекачивающим агрегатам, Пускорегулирующее оборудование, КИП, Запчасти к вездеходам и тягачам КЗКТ, Запчасти к грузовым автомобилям, Спецодежда, Трансформаторы, Электроустановочные изделия, Автошины и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

Компания купит войлок МКРВ-200 3-10тн, с хранения 14 мая

Контакты: 8 (922) 364-80-22 Андрей Колегов, a.ko.a@mail.ru

ПАО "Севералмаз" реализует неликвиды 13 мая

ПАО "Севералмаз" реализует неликвиды в ассортименте: Запчасти к спецтехнике (бульдозеры, экскаваторы, погрузчики), Запчасти к дизельным генераторам Perkins и двигателям внутреннего сгорания (ЯМЗ, Cummins), Запчасти к автомобилям (БелАЗ, КамАЗ, Урал, МАЗ, УАЗ), Трубопроводная арматура, Подшипники, Трубы ПВХ и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО "УК "ЕВРАЗ Междуреченск" обновило список неликвидов в ассортименте 13 мая

ООО "УК "ЕВРАЗ Междуреченск" обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Запчасти к обогатительному оборудованию, Запчасти к спецтехнике, Трубопроводная арматура, Запчасти автомобилям БелАЗ, Вентиляционное оборудование, Запчасти к двигателям внутреннего сгорания, РТИ, Пускорегулирующее оборудование, Электродвигатели, КИП, ЖБИ и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» обновило список неликвидов в ассортименте 13 мая

ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Кабельно-проводниковая продукция, КИП, Метизы, РТИ, Противопожарное оборудование, Электроустановочные изделия, Цветной металлопрокат, Светотехническое оборудование, Химреактивы и высокочистые вещества, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Лабораторное оборудование и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

АО «РФП лесозаготовка» реализует неликвиды в ассортименте 8 мая

АО «РФП лесозаготовка» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Запчасти к лесозаготовительной технике John Deere и Ponsse, Запчасти к спецтехнике Caterpillar, Komatsu и тракторам TT-4, Запчасти к лесовозам UZA520 и КНВФ-15Т, Запчасти к грузовым автомобилям (КАМАЗ, КрАЗ, Iveco), прицепам и полуприцепам, Запчасти к бензопиле Husqvarna, Подшипники и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ПАО "ВЫСОЧАЙШИЙ" реализует неликвиды в ассортименте 2 мая

ПАО "ВЫСОЧАЙШИЙ" реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Буровое оборудование и запчасти к буровому станку Atlas Copco Christensen CS-14, Запчасти к экскаваторам BONNY СЕ-650, СЕ-1000 и Komatsu РС 220, Запчасти к автомобилям КрАЗ, МоАЗ и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

АО «Национальная нерудная компания» обновило список неликвидов в ассортименте 30 апр.

АО «Национальная нерудная компания» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Запчасти к экскаваторам, бульдозерам и погрузчикам, Запчасти к грузовым автомобилям, Запчасти к дробильно-сортировочному оборудованию, Подшипники, Электродвигатели, Запчасти к ж\д транспорту, Пускорегулирующее оборудование, Кабель и провод, КИП и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» («ММК-МЕТИЗ») обновило список неликвидов в ассортименте 29 апр.

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» («ММК-МЕТИЗ») обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Подшипники, КИП, Пускорегулирующее оборудование, Инструмент, Кабель и провод, Гидравлическое и пневматическое оборудование, РТИ (ремни, манжеты), Трансформаторы и щетки электрические, Трубопроводная арматура, Стальная проволока, Электронные компоненты, Поковки стальные и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО "Сибирская генерирующая компания" обновило список неликвидов в ассортименте 29 апр.

ООО "Сибирская генерирующая компания" обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, КИП, Метизы, Пускорегулирующее оборудование, Трубы стальные, Подшипники, Прокат стальной (круг, лента, лист, шестигранник), Спецодежда, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Инструмент, Светотехническое оборудование, Запчасти к турбинам и турбогенераторам, Тепло- и гидроизоляционные материалы, Железобетонные изделия, Электроустановочные изделия, Асбестотехнические изделия и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

АО «Группа «Илим» обновило список неликвидов в ассортименте 26 апр.

АО «Группа «Илим» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Запчасти к грузовым автомобилям и спецтехнике, Инструмент, Пускорегулирующее оборудование, Спецодежда, КИП, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Трубопроводная арматура, Электронные компоненты, Кабельно-проводниковая продукция, Запчасти к двигателям внутреннего сгорания, Картриджи к принтерам, Лампы и светильники, Подшипники, Грузоподъемное оборудование и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО «ГАЗвторресурс» обновило список неликвидов в ассортименте 24 апр.

ООО «ГАЗвторресурс» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Запчасти к грузовым и легковым автомобилям, Инструмент, Метизы, Трубопроводная арматура, РТИ (манжеты), Кабельно-проводниковая продукция, Грузовые автомобили, Лакокрасочные материалы, Металлообрабатывающие станки, Вентиляционное оборудование, Сантехника, Отделочные материалы, Электроустановочные изделия и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО «Ставролен» обновило список неликвидов в ассортименте 22 апр.

ООО «Ставролен» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, Подшипники, КИП, РТИ (ремни, манжеты кольца), Изделия из фторопласта (втулки, стержни), Гидравлическое и пневматическое оборудование, Цветной металлопрокат, Трубы стальные, Метизы, Асбестотехнические изделия, Стальной прокат (круг, лист), Кабель и провод, Стальная проволока, сетка и канат, Расходные материалы для сварки (электроды, проволока) и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

Новая опция *Бартер*, для тех кто готов меняться! 21 апр.

Добавлена новая опция "Бартер". Все товарные позиции, у который при внесении или корректировке добавлена галочка "Бартер", будут доступны на этой странице, а так же в общем каталоге.

ПУ "Нефтеснабкомплект" РУП "ПО "Белоруснефть" реализует неликвиды в ассортименте 18 апр.

ПУ "Нефтеснабкомплект" РУП "ПО "Белоруснефть" реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Запчасти к буровому оборудованию, буровой инструмент, Запчасти к грузовым и легковым автомобилям, Запчасти к тракторам, сельхозтехнике и вездеходам ГАЗ-34039, Запчасти к двигателям внутреннего сгорания, Запчасти для газопоршневых агрегатов GE Jenbacher, Запасные части для АЗС, Вентиляторы и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте 17 апр.

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Пускорегулирующее оборудование, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Вентиляционное оборудование, Вилочные погрузчики, штабелеры и запчасти к ним, Лампы и светильники, Подшипники, Метизы, Электроустановочные изделия, Электродвигатели и трансформаторы, Противопожарное оборудование, РТИ (ремни), Трубы стальные и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

АО «ПОЛИЭФ» обновило список неликвидов в ассортименте 15 апр.

АО «ПОЛИЭФ» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Оборудование установок для производства полиэфирного волокна и нетканых материалов, Трубопроводная арматура, КИП, Трубы стальные, Изделия из стали, Метизы, Пластик и пластиковые изделия, Пускорегулирующее оборудование, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Кабельно-проводниковая продукция, Электродвигатели, Вентиляционное оборудование  и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ПАО «Уралкалий» обновило список неликвидов в ассортименте 15 апр.

ПАО «Уралкалий» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: КИП, Трубопроводная арматура, Грузоподъёмное оборудование, Пускорегулирующее оборудование, Инструмент, Гидравлическое и пневматическое оборудование, Вентиляционное оборудование, Высоковольтное оборудование, Лампы и светильники, Электронные компоненты, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Лабораторное оборудование, Запчасти к горно-шахтному, обогатительному оборудованию и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ООО НТЦ «Русич» постоянно закупает листоправильные машины в любом состоянии под восстановление (модернизацию) 11 апр.

Листоправильная машина UBR Листоправильная машина UBRK Листоправильная машина FUJICAR Листоправильная машина ЛВ 5 Листоправильная машина ЛМ 5 Листоправильный станок МЛЧ 600 Листоправильная машина МЛЧ 1725

АО "ОЭК" реализует неликвиды в ассортименте 11 апр.

АО "ОЭК" реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Высоковольтное оборудование (трансформаторы, предохранители, выключатели), КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Шкафы и щиты распределительные, Спецодежда и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

ПАО «Томская распределительная компания» обновило список неликвидов в ассортименте 10 апр.

ПАО «Томская распределительная компания» обновило список неликвидов в ассортименте, в продаже: Высоковольтное оборудование, КИП, Спецодежда, Кабельно-проводниковая продукция, Запчасти к насосам, Лампы, Пускорегулирующее оборудование и другая номенклатура. Приглашаем покупателей ознакомиться со списком.

Показаны записи 1-25 из 1 139.
Сообщение в техподдержку