АУЧТ, ИКТ анализатор (индикатор) качества топлива к поз-т

Цена с НДС :

Организация: DEKA GROUP

Разместил объявление: Отдел продаж +7(863)241

Группа товаров:   Запчасти к воздушным транспортным средствам (Транспорт, запчасти, аксессуары) 

Регион:  Ростовская область 

Тип объявления: Продажа

Состояние: Новый

Размещено: 15 июля, 20:26

Просмотров: 1305


АУЧТ соответствуют ТУ, полные аналоги ИКТ.
АУЧТ анализаторы уровня чистоты топлива предназначены для проведения аэродромного контроля авиатоплива, экспресс-анализа авиатоплива, находящегося в средствах транспортирования, хранения, заправки, технол. оборудовании, на наличие в нем эмульсионной воды и механических примесей, не определенных визуально, с помощью приспособления дозирующего ПОЗ-Т.
Описание: АУЧТ представляет собой два прямоугольных сложенных вместе листа аналитической ленты НЭЛ-4 (ТУ-2019). Внешний вид - Два однородных листа, один белого цвета, второй – от светло-желтого до желтого, сложенных вместе и скрепленных между собой по одному краю. Чувствительность по воде - Наличие двух голубых пятен. Размеры анализатора, мм: -длина (50 ± 1) –ширина (25 ± 1)
АУЧТ, ИКТ для определения уровня загрязненности авиатоплив (авиабензин, керосин с присадками и без них) мех. примесями и свободной водой (эмульсионной) и для экспресс-анализа авиатоплива на наличие в нем эмульсионной воды и мех примесей с помощью ПОЗ-Т, изготовлен из двух прямоугольных отрезков аналитической ленты НЭЛ-4, сложенных в два слоя и скрепленных по одному краю. 1 слой со стороны входа топлива - белый, пропитан солью трехвалентного железа, 2 слой - желтый, пропитан красной и желтой кровяными солями. 1 (белый) слой индикаторного элемента должен быть обращен в сторону подвижной части датчика - служит для определения содержания в топливе мех примесей, 2 слой (желтый) -для определения свободной воды. Срок годности с момента выпуска 2 года. В одной упаковке – 100 и 1000 штук.
АУЧТ, ИКТ работоспособен от минус 50 до плюс 50°С, может применяться при температуре воздуха и топлива от - 60°С до + 60°С. Определение (индикация) эмульсионной воды и мех примесей в авиационных топливах с помощью АУЧТ, ИКТ основано на методе цветной хроматографии, на изменении цвета индикатора при пропускании через него при помощи приспособления ПОЗ-Т пробы авиатоплива в количестве 50 см3. АУЧТ, ИКТ реагирует на присутствие эмульсионной воды пределах массовой доли от 0,001-0,003% и мех примесей в пределах массовой доли от 0,0002-0,0003% при проведении испытаний по методике, изложенной в Инструкции (Руководстве) по применению и контролю качества авиаГСМ и спецжидкостей в ГА. Наличие мех примесей определяется путем сравнения отпечатков, полученных на первом по ходу топлива листе, белом, с контрольным отпечатком, прилагаемым к приспособлению ПОЗ-Т. При наличии эмульсионной воды в топливе на втором по ходу топлива листе индикатора, желтом, образуются голубые пятна, по количеству и интенсивности окрашивания которых определяется степень обводненности топлива. Гарантия в течение 2 лет с момента изготовления при соблюдении условий транспортирования и хранения. Наличие эмульсионной воды и мех примесей в авиатопливе основано на изменении цвета АУЧТ, ИКТ при пропускании через него пробы авиатоплива.
Реагирует на присутствие эмульсионной воды в пределах массовой доли 0,001-0,003% и механических примесей в пределах массовой доли 0,0002-0,0003% при проведении испытаний по методике, изложенной в Инструкции (Руководстве) по применению и контролю качества авиаГСМ и спецжидкостей в ГА
Мембраны типа МФАС – НВ – микропористый пленочный материал, изгот-ый на основе смеси ацетатов целлюлозы с размером пор 0,8 – 0,9 мкм и общей пористостью 80 – 85%. Применение: для определения механических примесей в нефтепродуктах по ГОСТ 10577. Техособенности: нетоксичны; не деформируются при подготовке к анализу

Продвижение и реклама в B2B секторе. Найдем Вам клиентов.
Сообщение в техподдержку