ПРУТОК БРОЦС 5-5-5 D130 ГОСТ1628-78

ПРУТОК БРОЦС 5-5-5 D130 ГОСТ1628-78
 Яничкин-Стогов Олег Иванович +7(495)258
Кол-во:

150 КГ

Цена:

278,06 

ПРУТОК БРОНЗ КР 70 БРОЦС5-5-5 ГОСТ24301

ПРУТОК БРОНЗ КР 70 БРОЦС5-5-5 ГОСТ24301
 Яничкин-Стогов Олег Иванович +7(495)258
Кол-во:

294.4 КГ

Цена:

384,8 

Пруток 100 ГОСТ 2590-2006 БрОЦС555 ГОСТ 1628-78

Пруток 100 ГОСТ 2590-2006 БрОЦС555 ГОСТ 1628-78
 Тарасов Андрей Станславович (47354)
Кол-во:

10.76 кг

Цена:

Пруток 70 ГОСТ 2590-2006 БрОЦС555 ГОСТ 1628-78

Пруток 70 ГОСТ 2590-2006 БрОЦС555 ГОСТ 1628-78
 Тарасов Андрей Станславович (47354)
Кол-во:

16.6 кг

Цена:

Показаны записи 1-4 из 4.
Сообщение в техподдержку