Брус-1-сосна-150х250 ГОСТ 8486-86

Брус-1-сосна-150х250 ГОСТ 8486-86
 Калинин Филипп 8 (499)
Кол-во:

0.23 м3

Цена с НДС:

16 918,23 

Брус-1-сосна-250х250 ГОСТ 8486-86

Брус-1-сосна-250х250 ГОСТ 8486-86
 Калинин Филипп 8 (499)
Кол-во:

0.75 м3

Цена с НДС:

10 576,27 

БРУС СОСНА 30Х70Х2200ММ

БРУС СОСНА 30Х70Х2200ММ
 Ерохина Дарья Александровна (48438)
Кол-во:

16.5 М

Цена:

64,44 

БРУС 180*180 1СОРТ СОСНА ГОСТ 8486

БРУС 180*180 1СОРТ СОСНА ГОСТ 8486
 Яничкин-Стогов Олег Иванович +7(495)258
Кол-во:

4.283 М3

Цена:

8 819,2 

Показаны записи 1-4 из 4.
Сообщение в техподдержку